Isabella Heners' Erfolgsrezept für Gründer bei "Respekt Herr Specht"

Drei Tipps für Gründer von Isabella Hener von “Die intolerante Isi”

3 Veröffentlicht von - 14. April 2015 - Allgemein

Das ist mein Erfolgsrezept für Gründer im Bereich Food/ Gastro oder Foodtruck:

  1. Dem eigenen Konzept treu bleiben, sich aber Veränderungen/Verbesserungen nicht verschließen
  2. Mut und Durchhaltevermögen – von nix kommt nix, wer sich was aufbauen will muss dran bleiben
  3. Den richtigen Rückhalt – ohne Familie/Freunde die hinter einem stehen geht es nicht!

Komplimente – Was waren die drei schönsten Komplimente, die Du für „Die intolerante Isi“ bekommen hast?

„Ich les hier glutenfrei und mir geht das Herz auf!“

„Hut ab für deinen Mut – ich hätte mich das nicht getraut!“

Das Strahlen von einem kleinen Mädchen übers ganze Gesicht wegen den „intoleranten“ süßen Sachen

Weitere Beiträge von Isabella Hener

Interview mit Isabella Hener – Foodtruck “Die intolerante Isi”, München“
Leider gibt es kein Signature-Dish von Isabella Hener

Keine Kommentare

Hinterlasse einen Kommentar