Bettina Sturm von "Respekt Herr Specht!" interviewt Mel & Holger Brosig von VeggiePur

„Pasta Subito“ von Meli & Holger Brosig von VeggiePur

1 Veröffentlicht von - 21. Juli 2015 - Speisen, Unterwegs

 „Pasta Subito“ – unsere Antwort auf Spaghetti „Alio Olio“

Die Pasta Subito bezeichnet einen fast genauso wichtigen Moment für uns wie Günnis Lasagne. Durch diese Eigenkreation sind wir nämlich darauf gekommen, dass Gemüsestückchen ja viel genialer sind als Gemüsepulver, und dass wir etwas viel besseres erfunden haben als Gemüsebrühe wie selbstgemacht. Das Gericht ist außerdem bezeichnend für unsere Koch-Philosophie: puristisch, unkompliziert und geht ratzfatz.

Zutaten für 2 Personen:

250 g Spaghetti
½ Becher Sahne
2-3 EL VeggiePur
Salz, Pfeffer

Zubereitung:

Spaghetti kochen und abgießen.

Sahne und VeggiePur in einer Pfanne erhitzen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und die Nudeln darin schwenken. Fertig.

Perfekt für alle, die ganz plötzlich Heißhunger auf Pasta haben.

Alternativ kann man die Pasta auch mit Olivenöl statt Sahne zubereiten, dann gehen die VeggiePur-Stückchen nicht auf, sondern bleiben knusprig. Reine Geschmackssache ;-).

Weitere Beiträge von Meli & Holger Brosig von VeggiePur:

Gründerinterview mit VeggiePur – dem bayrischen Umami
Erfolgsrezepte: Drei Tipps für Gründer von VeggiePur, die sich gewaschen haben

Keine Kommentare

Hinterlasse einen Kommentar