Die Anmeldung endet in:

02
   Tagen    
01
 Stunden 
47
 Minuten 
30
Sekunden

ONLINE-Kurs

+++GASTRO-UNI+++
ABKÜRZUNG FÜR DEINE GRÜNDUNG

In 12 Wochen planst du Schritt-für-Schritt
deine profitable Gastro-Gründung

Und schreibst nebenbei deinen bankfähigen
Businessplan.

Du willst den Traum vom eigenem Café, Restaurant, Food Truck oder einer Bar verwirklichen?

MEGA.

Allerdings wette ich: Da sind jetzt viele Fragezeichen in deinem Kopf


  • Finanzierung sichern, Location finden, Behördendschungel lichten, Kuchen verkaufen oder nicht, Personal finden etc.: Die to-to-Liste erscheint riesig. Womit sollst du nur anfangen?
  • Nach gefühlt 1.000 Stunden im Internet weißt du noch immer nicht, welche Behörde was verlangt und was du rechtlich beachten musst. Wie schaffst du es, dich nicht zu verzetteln?
  • Du bekommst beim Wort "Businessplan" direkt Horror. Zahlen - das war noch nie dein Ding. Wie bekommst du das bloss auf die Reihe?

Wenn es eine abkürzung für deine gastro-gründung geben würde...

Würdest du sie nehmen? JA?

Hier ist sie. Ich zeige dir Schritt-für-Schritt:

  • Womit du am besten anfängst, damit du ins Machen kommst
  • Wo, wann und was du wie machen musst, damit du nichts Wesentliches vergisst
  • Wie du dein Konzept durchleuchtest und ein tragfähiges Geschäftsmodell entwickelst
  • Wie du mit deinen Ergebnissen nebenbei deinen tragfähigen Businessplan schreibst
  • Was die Banken in den einzelnen Businessplan-Punkten von dir sehen wollen
  • Wie du den Behördendschungel meisterst

Die meisten Gastro-Gründer scheitern.

Du nicht.

Verwandle deine Leidenschaft in ein

PROFITABLES GASTRO-BUSINESS

Endlich der eigene Chef sein

Jetzt sagt die keiner mehr, was du zu machen oder zu lassen hast. Du arbeitest so, wie du willst.

Mit Planung die Basis legen

Du willst erfolgreich sein. Darum gehst du die Planungsphase sehr sorgfältig an.

Deine Leidenschaft leben

Mit deiner eigenen Gastro kannst du deiner Passion folgen und tun, was dich wirklich erfüllt.

Ich bin Bettina Sturm,

und ich brenne für die Gastronomie -
und für Gründer, die mit ihrer Gastro-Idee jetzt endlich durchstarten wollen.

Also: für dich!

Aus Erfahrung weiß ich, wie komplex eine Unternehmensgründung ist. Auf was du alles achten solltest, damit dir deine Idee nicht um die Ohren fliegt.

Super wertvoll ist hier ein exakter Plan, der dir als "roter Faden" dient und zeigt, was du wann wie machen musst.

Und jetzt du!

Damit du dein Gastro-Konzept schnell und sicher auf die Strasse bekommst:

  • habe ich mein gesamtes Wissen aus 20 Jahren in easy-peasy Anleitungen gesteckt

Klingt nach nem Plan, oder?

UND DIESEN PLAN MIT ANLEITUNGEN FINDEST DU IN DER
GASTRO-UNI!

Hier bekommst du alles, was du für deine Gastro-Gründung wissen musst aus einer Hand

Die Gastro-Uni ist ein Gruppen-Coaching-Programm und besteht aus 4 Komponenten:

  • Wissen - das vermitteln wir in Form von Videos, Workbooks, Berechnungsgrundlagen, Vorlagen und Kennzahlen
  • Community - hier hast du 7/24 Stunden Austausch mit Gleichgesinnten
  • 12 Live-Gruppen-Coachings - hier beantworten wir deine offenen Fragen
  • Praxisbeispiele & Gründer-Talks - hier kannst du dir ne "Scheibe abschneiden"

Nach Abschluss der Gasto-Uni hast du...

  • Ein Geschäftsmodell mit dem du Geld verdienst.
  • Einen bankfähigen Businessplan.
  • Die Erkenntnis, ob deine Idee funktioniert oder ob du es anpassen musst, damit es funktioniert.
  • Keine Fragezeichen mehr bei den Fachbegriffen! Sie werden dir alle erklärt. 
  • Keine Angst mehr vor den Zahlen, denn sie geben die Klarheit und du kannst jetzt sicher Entscheidungen treffen.
  • Einen "roten Faden" für deine Umsetzung: Businessplan, Finanzierungs- & Fördermöglichkeiten, Finanzierungsgespräche und nächste Schritte.

Die Gastro-Uni ist deine Abkürzung für deine Gründung.
Endlich Schluss mit schlaflosen Nächten, in denen du dich fragst, wie du deinen Traum denn jetzt angehen sollst.

Marie Therese Geetz, bullicious.events.de

Hätte es die Gastro-Uni schon vor dem Start von Bullicious gegeben, hätte ich es sofort gebucht. Gerade am Anfang hat man tausend Ideen und verzettelt sich leicht. Da hätte ich gerne einen Plan gehabt, der mir zeigt: Was muss ich wann tun.
Mit der Gastro-Uni hätte ich mir viel Zeit und Frust gespart. Gerade beim Behördendschungel und beim Businessplan braucht man den Blick für's Ganze. Ausserdem ist der Austausch mit anderen Gründern Gold wert.“ 

Die Abkürzung für deine Gastro-Gründung

Du planst deine Gastro-Gründung in 12 Wochen wie ein Profi. Du bekommst von mir einen klaren Fahrplan an die Hand, der dich in die Umsetzung und dir klare ERGEBNISSE bringen wird.

Und nebenbei schreibst du deinen bankfähigen Businessplan!

Jetzt anmelden - 0% Risiko dank der 14-tägigen "Geld-zurück-Garantie"

Das erwartet dich in der Gastro-uni

konzeptanalyse & Finanzplanung

Dein Weg ins eigene Gastro-Business

Du prüfst deine Idee auf Herz und Nieren: Lohnt sich deine Idee?

Kannst du damit Gewinn einfahren?

01

MODUL 1: Gründer

  • Stell dich vor. Was bringst du mit für eine erfolgreiche Unternehmensgründung?
  • Warum willst du deine Gastro gründen? 
  • Was bringst du mit für eine erfolgreiche Unternehmensgründung?

02

MODUL 2: Geschäftsidee/ Zielgruppe/ Angebot

  • Entwickle deine hieb- und stichfeste Geschäftsidee
  • Wer sind deine Wunschgäste? Wie ticken sie?
  • Was bietest du an? 
  • Wo und wie wirst du Geld verdienen?

03

MODUL 3: Markt, Wettbewerb & Standort

  • Mach dich schlau über Markt und Wettbewerb.
  •  Führe Markttests durch.
  • Bewerte deinen Standort.
  • Warum wird dein Konzept hier funktionieren?

04

MODUL 4: Marketing

  • Lerne, warum eine gute Website, Social Media und Kooperationen so wichtig für deinen Erfolg sind.
  • Plane, wie du deine Gastro und das Angebot bekannt machen wirst.
  • Wie machst du aus Einmalgästen Stammgäste?

05

MODUL 5: Unternehmen & Behördendschungel

  • Wie wirst du dein Unternehmen organisieren bzw. aufstellen? Stichwort z.B. "Mitarbeiter".
  • Finde heraus, welche Rechtsform die Richtige für dich ist. 
  • Lerne, welche Versicherungen du unbedingt abschliessen solltest.
  • Lege fest, welche notwendigen Genehmigungen du brauchst.

06

MODUL 6: Privatentnahmen & Kosten Gründungsstart

  • Berechne deine Privatentnahme/ deinen kalkulatorischen Unternehmerlohn.
  • Berechne deine Gründungskosten und -investitionen.
  • Wie kannst du die Investitionskosten senken?

07

MODUL 7: Preiskalkulation

  • Kalkuliere Speisen sowie Getränke und erstelle Rezeptkarten. 
  • Verstehe, wie Handelswaren und Veranstaltungen kalkuliert werden.
  • Verstehe die wichtigsten Gastro-Kennzahlen

08

MODUL 8: Gästeaufkommen und Umsatzplanung

  • Hier errechnest du, wie viele Dienstleistungen und Produkte du zu welchen Preisen, in den ersten drei Jahren nach der Gründung deines Unternehmens voraussichtlich verkaufen wirst.
  • Wie hoch ist z.B. der Durchschnittsbon pro Gast?

09

MODUL 9: Kostenplanung & Kapital- und Finanzierungsbedarf

  • Kalkuliere deine fixen und variablen Kosten.
  • Verstehe die Quellen für Finanzierung und Förderung.
  • Stelle deinen optimalen Finanzierungs-Mix zusammen.

10

MODUL 10: Rentabilitäts- und Liquiditätsplanung

  • In der Liquiditätsplanung stellst du sämtliche erwarteten Einnahmen und Ausgaben Monat für Monat gegenüber. So siehst du, was am Ende des Monats übrig bleibt.
  • Ist der Liquiditätssaldo am Monatsanfang und -ende positiv?

du bekommst in der Gastro-uni:


10 Kursmodule

... mit Aufgaben für dein effizientes Lernen & Umsetzen.

12 Fragerunden

... in denen du Antworten, Hilfestellung und Feedback bekommst.

Zahlreiche Checklisten zum Download

... zum schnellen Umsetzen.

Viele Praxisbeispiele

... zum besseren Verständnis

12 Wochen Community

... in der du jederzeit Fragen stellen kannst, dich vernetzt und austauscht.

5 Co-Working Sessions

... zum gemeinsamen Online Arbeiten von Zuhause.

3 Fragerunden mit erfahrenen GastroGründern

... für noch mehr Beispiele aus der Gastro-Welt.

3 Experten Talks zu Spezialthemen

... für mehr Wissen zu Themen wie Rechtsform, Social Media und Mindset

Businessplan Muster "Eröffnung Bistro" - echtes Beispiel

... für den Durchblick im Text- und Zahlenteil.

Expertise, was die Banken im Businessplan sehen wollen

... für mehr Sicherheit und Überzeugung in den Unterlagen.


Aber, mit der Gastro-Uni sollst du vor allem eins gewinnen:

Sicherheit, dass du mit deinem Gastro-Business auf dem richtigen Weg bist. Daher wirst du in der Gastro-Uni für 12 Wochen Schritt-für-Schritt bei der Umsetzung begleitet.

Und noch mehr Expertinnen für deinen erfolg

Karolina Pajak,
Interior Designerin 

Dein Gastraum - von A-Z.


Dirk Alfare,
 Finanzierungsberater

So überzeugst du im Kreditgespräch.


Sonja Sturm,
Mindset-Expertin

Wie dein Mindset deinen Erfolg bestimmt.


GASTRO-UNI IST DIE BESTE ABKÜRZUNG, DIE DU GEHEN KANNST

Plötzlich greifen all die Puzzle- und Einzelteile, die dir bisher begegnet sind, ineinander und ergeben einen Sinn

Du hast Bock auf dieses Gefühl?

Das kannste gleich hier haben:

Melde dich jetzt an und sichere dir deine 3-Monats-Intensivbetreuung

...oder hier ist noch mal alles zusammengefasst:

Was du alles bekommst,

wenn du jetzt mit mir Durchstartest:


KURS GASTRO-UNI

  • 1 Jahr Zugang zur Klasse 2021, inklusive aller Vorlagen.
  • Wert: 3.500 €


EINE WÖCHENTLICHE FRAGERUNDE MIT BETTINA

  • Und das 12 Wochen lang.
  • Wert: 4.000 €


DUO FINANZPLANUNG-CALLS MIT DIRK

  • 5 Wochen lang.
  • Wert: 3.000 €


CO-WORKING SESSIONS

  • 2 x im Monat gemeinsam arbeiten
  • Wert: 700 €


12 WOCHEN POP-UP-COMMUNITY

  • Austausch und Vernetzung rund um die Uhr.
  • Wert: 700 €


SCHRITT FÜR SCHRITT FAHR- & ZEITPLAN

  • mit "Hausaufgaben" im Workbook
  • Wert: 4.000 €


BUSINESSPLAN-VORLAGEN

  • Die Vorlagen wurden mit Word und Excel erstellt
  • Wert: 1.000 €


BUSINESS MUSTER-VORLAGE "CAFÉ/BISTRO" ERÖFFNEN

  • Der anonymisierte Businessplan einer Klientin von mir, die damit einen Bankenkredit bekam.
  • Wert: 1.500 €


3 EXPERTINNEN LIVE-CALLS À 60 MINUTEN

  • mit Maria Schneider, Dirk Alfare und Sonja Sturm.
  • Wert: 1.200 € 


BONUS: GRÜNDER-TALKS MIT SCHWERPUNKTEN ZU:

  • Wie hast du die Bank überzeugt? Wie hast du mit Instagram deine Community aufgebaut? Gründung in zwei Schritten: Start mit Catering und später Café.
  • Wert: 500 € 
Unternehmensberatung Gastronomie: Bettina Sturm von Respekt Herr Specht

MEINE GASTRO-UNI ist perfekt für dich, wenn...

… du davon träumst deine eigene Gastro zu eröffnen.

... du dein eigener Chef sein möchtest!

... du deine Leidenschaft zum Beruf machen willst.

… du Menschen mit tollem Essen und Kaffee glücklich machen willst.

... du dir dafür einen Fahrplan und klare Anleitungen wünscht.

Das ist kein Kauf, das ist eine Investition in dich. Und vermutlich eine mit dem besten ROI, den du je erlebt hast.

Hi, ich bin Bettina

Mit Sturm zur Klarheit!

Auf dass du unsere Gastro-Welt noch leckerer, besser und bunter machst!

... und dein Mentor in der GASTRO-UNI.

Ich zeige dir, wie du dein eigenes Café, Gastro-StartUp eröffnen kannst, und daraus ein profitables Business machst.

Ich ahne, wie es dir jetzt geht: Da stehst du nun, willst den Traum vom z.B. eigenem Café verwirklichen. Aber hast keine Ahnung, wie du dein Herzensprojekt jetzt angehst. Keine Peilung, wo du anfangen sollst.

Dir fehlt die Orientierung.

Die gebe ich dir, denn ich habe die Erfahrung. Ich bin Quereinsteigerin in Serie, zweifache Unternehmensgründerin, Hotelfach- und Diplom-Kauffrau. Seit 2016 begleite ich Gastro-Unternehmer - von der Gründung bis zur Konzeptoptimierung.

In der GASTRO-UNI habe ich für dich all mein Wissen und meine Erfahrung, bewährte Tipps und Tricks gesammelt, die für deinen Gründungserfolg essenziell sind.

Also, hier bekommst du...

... und dein Mentor in  der GASTRO-UNI

Ich zeige dir, wie du dein eigenes Café, Gastro-StartUp eröffnen kannst, und daraus ein profitables Business machst.

Ich ahne, wie es dir jetzt geht: Da stehst du nun, willst den Traum vom z.B. eigenem Café verwirklichen. Aber hast keine Ahnung, wie du dein Herzensprojekt jetzt angehst. Keine Peilung, wo du anfangen sollst.

Dir fehlt die Orientierung.

Die gebe ich dir, denn ich habe die Erfahrung. Ich bin Quereinsteigerin in Serie, zweifache Unternehmensgründerin, Hotelfach- und Diplom-Kauffrau. Seit 2016 begleite ich Gastro-Unternehmer - von der Gründung bis zur Konzeptoptimierung.

In der GASTRO-UNI habe ich für dich all mein Wissen und meine Erfahrung, bewährte Tipps und Tricks gesammelt, die für deinen Gründungserfolg essenziell sind.

Also, hier bekommst du...

 Alles, was du für deine Gastro-Gründung wissen musst.
Aus einer Hand!


DU HAST FRAGEN? ICH HAB' ANTWORTEN!

Wann startet die GAstro-Uni? Und was kostet sie?

Wieviel Zeit muss ich für den Kurs einplanen?

ICH KOMME AUS ITALIEN, ÖSTERREICH oder SCHWEIZ. Macht die gastro-uni da sinn für mich?

ICH HABE NOCH GAR KEINE LOCATION. Passt die gastro-uni trotzdem?

Jetzt mit Corona. macht das überhaupt Sinn?

Ich stehe noch ganz am Anfang meiner Gastro-Gründung. Ist die Gastro-Uni da das Richtige für mich?

Habe ich sofortigen Zugang zu allen Inhalten? Oder werden sie erst nach und nach freigeschaltet?

Bekomme ich 1:1 CoachingS für meine Gastro-Idee?

MUSS ICH NACH 12 Wochen fertig sein mit der gastro-Uni?

PREMIUM VERSION: Was können inhalte vom 1:1 Coaching sein?

PREMIUM VERSION: Was beinhaltet der Erfolgs-Check?

Was, wenn mir die Gastro-Uni nicht gefällt?

Wie lange habe ich Zugang zur Gastro-Uni?

WARUM SOLLTE ICH HEUTE in die Gastro-uni einsteigen UND NICHT NOCH WARTEN?

Nina Malchus,
johann-cafebistro.de

"Die Gastro-Uni hat mir, durch die wirklich fundierten und umfassenden Informationen, unheimlich viel Sicherheit für meine Entscheidungen gebracht.
Bettinas sehr gut strukturierte Anleitungen und ihr fühlbar persönliches Engagement für die Teilnehmer in der Gastro-Uni sind einfach unbezahlbar! Das kann ich nur jedem empfehlen, der sich in der Gastronomie selbstständig machen will."

IST DIE GASTRO-UNI DAS RICHTIGE FÜR DICH?

Ja, wenn du...

  • dir jemanden an deiner Seite wünscht, der bei Fragen die Antworten hat, die dich sicher weiter bringen
  • bereits deine Gastro-Idee klar im Kopf hast
  • bereit bist Zeit und Arbeit in die Verwirklichung deines Projekts zu investieren
  • mit deiner Gastro ein tragfähiges Business aufbauen möchtest
  • die Verantwortung für den Erfolg deiner Gastro übernimmst
  • Deine Gastro mit einer wertschätzenden Community erstellen willst

Nein, wenn du...

  • jemanden suchst, der jeden deiner Schritte abnickt und dein Händchen hält
  • dir Einzelberatung wünscht oder du wählst das Premiumprogramm :-)
  • keine Lust hast dich selbstständig in neue Themen einzuarbeiten, weil es dir einfach zu mühsam ist. 
  • noch gar keine Ahnung hast, wie deine Gastro-Idee "aussehen wird"
  • denkst, das Businessplan schreiben so läuft: gib mir das Template, ich fülle es dann fix mit Inhalt

Vertrauen gegen Vertrauen:

Normalerweise entfällt bei digitalen Waren das 14-tägige Rückgaberecht.

Dennoch erhältst du von mir eine 14-tägige-Rückgabe-Garantie! Wenn du mein Wissen aus der Gastro-Uni anwendest und du keine Ergebnisse siehst, dann erstatte ich dir den vollen Kaufbetrag zurück. Weitere Informationen kannst du in meinen AGB nachlesen.


Du hast jetzt genau zwei Optionen

OPTION1 

Du kannst genauso planlos weiter machen, wie bisher...

... weiter vor dich hingrübeln, vor dich hinprobieren, das Netz rauf und runter absuchen nach passenden Infos. Wenn du aber nicht weisst, wonach du suchen musst, wird dir das nix helfen.

... deinen Traum von der eigenen Gastro wieder auf 2022 verschieben.

Du wirst keinen wirklichen Schritt vorwärts kommen.

OPTION 2

Du kommst in die Gastro-Uni und lernst in diesem intensiven 3-Monats-Programm alles, was du für die Gründung eines profitablen Gastro-Business brauchst.

Und? Wofür entscheidest du dich?

HOL DIR ZUGANG ZU den INHALTEN DER GASTRO-UNI


Hör auf zu träumen. Mach aus deinem Traum einen Plan.
Denn machen ist viel krasser als wollen!

Gastro-uni: Alles, was du wissen musst!
und nebenbei schreibst du deinen businessplan

"Ok, Bettina. Ich bin bereit in mein Projekt, in mich zu investieren"

Dann lass uns loslegen. Die Türen schliessen am Freitag 28.10.2021 um 20:00 Uhr.

02
   Tagen    
01
 Stunden 
47
 Minuten 
30
Sekunden
  • 10 Module mit Workbook, Schritt-für-Schrittanleitungen, Checklisten & Videos
  • 2 Extra-Module: Selbst- & Projektmanagement, Businessplan schreiben
  • 12 Gruppencoaching-Calls (inkl. Aufzeichnungen)
  • Nonstop Support in der begleitenden Community
  • Austausch mit erfahrenen Gastro-Gründern
  • Input von Experten zu Themen, wie Rechtsformwahl, Marketingplan erstellen, Kaffeemaschinenauswahl etc.
  • Videos, Workbooks, Berechnungsgrundlagen, Vorlagen, Kennzahlen
  • 1 Jahr Zugriff auf alle Gastro-Uni-Inhalte & Updates
  • Geschenk 1: Behördenfahrplan Gastro-Gründung
  • Geschenk 2: Ebook: Finanzierung & Förderung in der Gastronomie
  • Businessplan Muster "Eröffnung Café/ Bistro" - echtes Beispiel
  • Zertifikat: Als Absolvent der Gastro-Uni erhältst du ein Zertifikat über deine erfolgreiche Teilnahme und erbrachte Leistung.

INVESTITION

Diese Kosten kannst du als Gründungskosten steuerlich geltend machen. Frage deinen Steuerberater.

0% Risiko dank 14 Tage "Geld-zurück-Garantie"

Wähle zwischen 2 Varianten und sichere dir jetzt einen Platz.

Der Kurs startet am 01.11.2021.

BASIS

( Gruppen-Programm)

Nur 10 Plätze

3 Raten à 500 €

+ Mwst. deines Landes

Oder 1.400 € auf einmal

PREMIUM

(mit 1:1 Betreuung)

Nur 3 Plätze

1:1 Coaching & Strategie Beratung

  • > 3x Feedback von mir à 45 Minuten
  • > Erfolgs-Check deines Businessplans (6 Stunden)
  • > Einzulösen innerhalb von 6 Monaten ab Kauf
  • 3 Raten à 835 €
    + Mwst. deines Landes
    Oder 2.400 € auf einmal

WAS PASSIERT, WENN DU AUF "BUCHEN" KLICKST:

Du wirst zur sicheren Bezahl-Plattform "Digistore24" weitergeleitet.

Hier kannst du deine Kursvariante "Basis" oder "Premium" wählen.

Jetzt kannst du zwischen den Zahlungsoptionen "Einmalig" oder "Ratenzahlung" wählen.

Dort kannst du aus mehreren Zahlungsanbietern auswählen.

Du erhältst eine Rechnung von "Digistore24" (auch der Kaufbetrag wird von "Digistore24" eingezogen).

Am Montag 01.11.2021 startet die Gastro-Uni.

In der ersten Kurswoche gibt es dann die Termine für die ersten Gruppen-Coachingcalls, Co-Working Tage, Fragerunden mit erfahrenen Gastro-Gründern und Experten-Talks.