... und Quereinsteiger in Serie.
Ich habe 10 Berufe ausgeführt. In 4 Ländern gelebt. Und 10 Ausbildungen absolviert. Warum ich das erzähle?
Weil ich weiss, wie es ist immer wieder bei 0 zu starten. Weiss, wie es sich anfühlt, wenn du den Wald vor lauter Bäumen nicht siehst und den Weg daraus schon gar nicht.
Im Neuen den Durchblick bekommen, klar sehen, durchatmen und dann machen – das ist mein Ding.
Und wie mache ich das?
Für die fachlichen Dinge erarbeite ich mir eine Struktur. Schnell gehe ich dann mit den Menschen ins Gespräch, die heute schon Experte sind in dem, was ich machen will. Ich tauche ein in ihre Geschichte, bekomme jede Menge Tipps und füge die Erfahrungen zusammen in einer Best-of-Practice.
In der GASTRO-UNI habe ich für dich all mein Wissen und meine Erfahrung mit den Erfolgsrezepten von Café- und Gastrogründern sowie Gründungsberatern, gebündelt.
Also, hier bekommst du...