FÜR GASTRO-QUEREINSTEIGER:
ERFOLGREICH GRÜNDEN – ERFOLGREICH BLEIBEN!

Bettina Sturm,
Business Coach & Mentorin in stürmischen Zeiten

INSIDER-REPORT

„Was erfolgreiche GastroGründer anders machen“

<script src="//static.leadpages.net/leadboxes/current/embed.js" async defer></script> <button data-leadbox-popup="143409573f72a2:106fa74bbf46dc" data-leadbox-domain="bettinasturm.lpusercontent.com" style="background: rgb(207, 21, 24);border-color: rgb(207, 21, 24);border-radius: 0px;color: #FFFFFF;display: inline-block;vertical-align: middle;padding: 12px 12px; margin-top: 28px;margin-right: 20px; margin-left: 30px; min-width: 150px; max-width: 240px;border: 1px solid rgb(207, 21, 24);font-size: 1.3rem;font-family: Oswald;text-align: center;outline: 0;line-height: 1; line-height: 29.4px; cursor: pointer;-webkit-transition: background 0.3s, color 0.3s, border 0.3s;transition: background 0.3s, color 0.3s, border 0.3s;">LESEN & TEURE FEHLER VERMEIDEN</button>

Was brauchst du heute?

Bettina Sturm Live!

Du willst mich life und in Farbe erleben? Klasse das. Hier sind Veranstaltungen, bei denen ich als Speaker oder Teilnehmer dabei bin.

MUT & INSPIRATION

Du willst erfolgreich gründen? Und erfolgreich bleiben! Tanke Mut und Inspiration in meinem Blog für Quereinsteiger ins Gastro-Business.

CAFÉ ERÖFFNEN

#AUFGEBRÜHT – Du willst dein eigenes Café eröffnen? Spare viel Lehrgeld und hole dir Tipps von Gründern, Experten und mir auf.

ANGEBOT

Du bist Quereinsteiger? Ich zeige dir, wir du aus deinem Lebenstraum Café eröffnen, ein Business machst, das dich dann auch finanziell trägt.

https://respektherrspecht.de/angebot/

RAN AN DIE BULETTEN!

Das GründerBuch ist Inspirationsquelle, Mutmacher und zugleich Augenöffner für zukünftige Food- und Gastro-Gründer. 10 Quereinsteiger erzählen ihre Geschichte. Dazu gibt es Expertentipps und ein Arbeitsbuch zum Download.
Im Video gebe ich dir einen Einblick ins Buch. Jetzt kaufen!

WIR HÄTTEN UNS GEFREUT, WENN ES DAS BUCH SCHON VOR ZWEI JAHREN GEGEBEN HÄTTE

Spannende Geschichten, die fesseln und sehr hilfreich sind, wenn man selber überlegt zu gründen. Es hätte uns vieles erspart.

Dr. Tatjana Reichart & Katrin Große, Kitchen2Soul, München

Aus der Praxis für die Praxis

Ran an die Buletten ist das Kursbuch für den erfolgreichen Start für Quereinsteiger im Food- und Gastrobereich.

Nicola Hengst-Gohlke, Hotelfachfrau und Moderatorin, Mettmann

SELTEN HABE ICH EINEN RATGEBER MIT SO VIEL BEGEISTERUNG VERSCHLUNGEN

Nach diesem Buch sind unentschlossene Quereinsteiger ein gutes Stück weiter in der Entscheidungsfindung: Selber machen und das Hobby zum Beruf machen oder doch besser nicht?

Dr. Maike der Rose, Coach und Foodblogger, Berlin

Mut und Inspiration

Mobiles Café: Bullicious – mobile Kaffee- und Eventbar

Mobiles Café: Bullicious – mobile Kaffee- und Eventbar

Mobiles Café – eine Alternative zum stationären Café. Marie-Therese liebt die Gastronomie und finanzierte ihr Jura-Studium mit Kellnern. Auch in ihrem Job als Produktmanagerin poppte die Gastro-Faszination immer wieder hoch. Sie schrieb einen Businessplan für einen...

mehr lesen
Ran an die Buletten! – Für wen? Was ist drin? Und warum?

Ran an die Buletten! – Für wen? Was ist drin? Und warum?

RAN AN DIE BULETTEN! Du willst ein Café eröffnen? Oder ein Restaurant? Bier brauen oder Likör produzieren? – Mach deinen Traum wahr! In „Ran an die Buletten!“ präsentiere ich Interviews mit #TraumVerwirklichern, die im Food-, Beverage- und Gastrobereich ihr eigenes...

mehr lesen
Frühstücken in Hamburg: Meine Café-Lieblinge 2018

Frühstücken in Hamburg: Meine Café-Lieblinge 2018

FRÜHSTÜCK IN HAMBURG – Wenn es noch früh am Morgen ist, greife ich meist zu meinem Frühstücksklassiker Croissant und Cappuccino. So auch in Hamburg. But wait ... einmal gab es Snickerskuchen. Und ein anderes Mal ein Avocado-Special. Ich liebe guten Kaffee und bin...

mehr lesen

Ich zeige Quereinsteigern, wie sie aus ihrem Lebenstraum Café eröffnen
ein Business machen, das sie dann auch finanziell trägt.

Erfolgreich gründen! – Erfolgreich bleiben!

Bettina Sturm – Zusammenarbeit

Ich will, dass noch mehr leidenschaftliche Quereinsteiger unsere GastroWelt leckerer, besser und bunter machen!

Willst du ein Café oder Restaurant gründen? Weisst du, wie es in der GASTRO läuft? Hast du schon mal gegründet?

Meine Erfahrung ist, dass viele Gründer weder GASTRO-Erfahrung noch Ahnung von Existenzgründung haben. Beide Wissenslücken bilden viele Stolpersteine, die dich als Unternehmer Kopf und Kragen kosten können.

Mit meinem sturmerprobten Angebot eignest du dir dieses fehlende Wissen an und kennst die Knackpunkte. Gut vorbereitet kannst du sicher loslegen und am Ball bleiben.

> mehr erfahren