AUS ERFAHRUNGEN LERNEN

Was Café- und Restaurantgründer dir mit auf den Weg geben

Insider-Report

„Was erfolgreiche GastroGründer anders machen“

„Als Gastro-Unternehmer wird man von den Behörden wie ein Schwerverbrecher behandelt“ – Warum ein beliebtes Erfolgslokal in Essen schließen musste

„Als Gastro-Unternehmer wird man von den Behörden wie ein Schwerverbrecher behandelt“ – Warum ein beliebtes Erfolgslokal in Essen schließen musste

TÄGLICH WERDEN IN GANZ DEUTSCHLAND NEUE CAFÉS UND RESTAURANTS ERÖFFNET – UND AUCH WIEDER GESCHLOSSEN.Die Gründe für eine Schließung sind mannigfaltig, von naiver Planung über unterschätzten Aufwand bis hin zu behördlichen Hindernissen. Aber warum schließt jemand ein... [...] > weiterlesen
Interview #11: Café Blá eröffnen: Im Gespräch mit Stephanie Bjarnason, München

Interview #11: Café Blá eröffnen: Im Gespräch mit Stephanie Bjarnason, München

DAS CAFÉ BLÁ IST EIN TEIL VON MIR! – EIN STÜCK ISLAND IN MÜNCHEN! Stephanie Bjarnason (30) ist Halb-Französin und Halb-Isländerin. Ihr Café Blá (blau) ist ein Teil von ihr. Sie möchte ein Stück isländische Kultur und Lebensweise nach München bringen. Aufgewachsen in... [...] > weiterlesen