AUS ERFAHRUNGEN LERNEN

Was Café- und Restaurantgründer dir mit auf den Weg geben

Insider-Report

„Was erfolgreiche GastroGründer anders machen“

INTERVIEW #13: Bäckerei mit Café eröffnen: IM GESPRÄCH MIT Marion Bierling vom „Laib & Seele“, München

INTERVIEW #13: Bäckerei mit Café eröffnen: IM GESPRÄCH MIT Marion Bierling vom „Laib & Seele“, München

BÄCKEREI ERÖFFNEN OHNE MEISTERBRIEF? – Ja, das geht! Im Frühjahr 2017 hört Marion Bierling, dass die Bäckerei in den Obermenzinger Karwinski-Höfen schliessen wird. „Das ist meine Chance!“ denkt sich die alleinerziehende Mutter von zwei Kids. Und dann legt sie los:... [...] > weiterlesen

Der MINI-OnlineKURS startet in:

Der MINI-OnlineKURS startet in:

10
​Tagen
10
​Stunden
08
​Minuten
30
​Sekunden